lilya_p


Кофейность бытия

Толкование по кофейной гуще


(без темы)
lilya_p
я хочу быть с ним

(без темы)
lilya_p
Если у меня портится настроение, - это верный признак того, что под конец дня оно испортится у всех, находящихся неподалёку..

(без темы)
lilya_p
В пятницу мне очень хотелось написать в ЖЖ: "Всему венец - Разочарование", но не было возможности, а сегодня вроде уже так и не думаю. Если бы мне предложили исключить во мне какое-либо качество навсегда, я бы ампутировала ревность.

(без темы)
lilya_p
Дебет моих мозгов не сходится с кредитом моего лиричного сердца. Ненавижу бухучёт. В отместку он завтра обернётся мне зачётом, который я вряд ли сдам..

(без темы)
lilya_p
пока не забыла, надо записать (родилась эпитафия): "Средь творчеств всех склонялась к прозе жизни".

Милан Кундера пишет, что, если бы на свете было больше блондинок, мир был бы добрее. По его словам, даже обесцвеченная брюнетка меняет свой характер под блондинку, становясь женственнее..Без комментариев.

:)
lilya_p
С Днём рождения меня! :)

Spring
lilya_p
Для меня весенняя хандра страшнее осенней.Когда все хотят раскрыться навстречу солнцу и поющим птичкам, я наоборот, словно сворачиваюсь в клубок..и ни с кем особо не хочется говорить. Иногда думаю. Терпеть не могу собравшиеся на питерских улицах бесполые людские толпы. Уйти бы в лес на пару деньков, подышать хвоей.. погонять зайцев..:) на выходных собираюсь в Павловск есть шашлыки и пить хмельной мёд. Если б не институт, то повеселилиась бы вон там :) :

Tasha (19:25:12 22/03/2007)
мне тут предложение пришло... %)
Д-р Голубев вчера в 14:54
...хочу пригласить теб с друзьями на праздник весеннего равноденствия, который мы будем отмечать в пятницу вечером... в программе шаманские бубны, прыжки через костр, хороводы и много веселья)

:)

(без темы)
lilya_p
Девочки, с праздником всех!:) Будьте всегда красивы и любимы! *


А мне часы красивые подарили..вот..:)

(без темы)
lilya_p
Кто-нибудь может подарить мне стол, а? :) какой-нибудь ненууужный..стааааренький..)

(без темы)
lilya_p
Ну когда же будет тепло?? я устала мёрзнуть по ночам! Кто-нибудь, заберите меня в Бразилию..

Уже неделю сижу дома. У меня было столько планов на это время, столько книг хотела "проглотить"..но, как говориться,- имею возможность, но не имею желания)

мужчины, с прошедшим вас праздником!)

?

Log in